Кофемолки

Свежий помол - это секрет вкусного кофе №2 сразу после свежей обжарки (и даже наравне с ним). Мы рекомендуем молоть зёрна максимум за час до приготовления напитка. Так вы сможете сохранить вкус и аромат в вашей чашке наилучшим образом. Ароматические  масла высвобождаются из кофе-бобов именно во время помола. Отсюда и чудесный запах. Ручная кофемолка в помощь!


Приемущества ручной кофемолки перед электрической: 
1. Работает бесшумно. Издает небольшой шум, но он не сравним с громкостью электрического прибора, который будит с утра всех домашних.
2. Имеет простую конструкцию. Очень трудно сломать или испортить, легко помыть и высушить. Кроме того, его работа не зависит от того, есть ли электричество в сети. .
3. Очень компактная. Легко прячем в шкаф, ставим на стол или подоконник.
4. Даёт высокое качество помола. Кофейные зерна перемалываются равномерно, не пережигаясь, т.к. тип помола – жерновой.
5. Выгодная покупка. По сравнению с хорошей электрической – очень доступная.



Ручная Кофемолка HARIO CM-502C

Ручная Кофемолка HARIO CM-502C

Материал: Дерево, керамика, металл
160.00 р.
Кофемолка ручная "Кения Блэк"

Кофемолка ручная "Кения Блэк"

Материал: Дерево, металл
73.00 р.
Кофемолка "Ямайка"

Кофемолка "Ямайка"

Материал: Металл, стекло, дерево
87.50 р.
Кофемолка "Терра антика"

Кофемолка "Терра антика"

Материал: Дерево, металл
100.00 р.
Кофемолка "Колумбия ретро"

Кофемолка "Колумбия ретро"

Материал: Дерево, металл
100.00 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)